寄宿舎ダイアリー
2025.05.21
国際お茶の日
今日の夕食は 裾野みどりうどん です。
学院の不二農園のお茶〃裾野みどり〃を煮出したつゆが、たっぷり😊
芳醇な煎茶の香に、食堂が包まれました。
5月21日の『国際お茶の日』にちなんだメニュー。
生徒たちも、この日に意識をむけて いただきました。
この食事が、心のかてになりますように✨
2025.05.21
今日の夕食は 裾野みどりうどん です。
学院の不二農園のお茶〃裾野みどり〃を煮出したつゆが、たっぷり😊
芳醇な煎茶の香に、食堂が包まれました。
5月21日の『国際お茶の日』にちなんだメニュー。
生徒たちも、この日に意識をむけて いただきました。
この食事が、心のかてになりますように✨