寄宿舎ダイアリー
2024.02.16
本日のメニュー🍽️
本日の夕食は、ハヤシライス、ほうれん草スクランブル、ワカメスープ、照り焼きチキンサラダ でした。
大満足のメニューに、おかわりをする姿も多くみられました
食後には、2月のお誕生日ケーキをいただきました
アンドロワ・パレさんのフォレノワールです
ハートのチョコレートがトッピングされた可愛らしいケーキに、
生徒たちはとても喜んでいました
体調を崩しやすい時期ですが、しっかり食べて元気に過ごしましょう
2024.02.16
本日の夕食は、ハヤシライス、ほうれん草スクランブル、ワカメスープ、照り焼きチキンサラダ でした。
大満足のメニューに、おかわりをする姿も多くみられました
食後には、2月のお誕生日ケーキをいただきました
アンドロワ・パレさんのフォレノワールです
ハートのチョコレートがトッピングされた可愛らしいケーキに、
生徒たちはとても喜んでいました
体調を崩しやすい時期ですが、しっかり食べて元気に過ごしましょう