寄宿舎ダイアリー
2020.11.21
11月のバースデーケーキ
秋も深まる今日この頃、寄宿舎では11月生まれの皆さんのお誕生日をお祝いしました。
秋の栗をふんだんに使用したモンブランに、生徒たちは大喜び!
ローズちゃんも美味しいケーキを前に、目を輝かせていました。
お誕生日を迎えた皆さんの1年が、喜びに満ちたものとなりますように✨
2020.11.21
秋も深まる今日この頃、寄宿舎では11月生まれの皆さんのお誕生日をお祝いしました。
秋の栗をふんだんに使用したモンブランに、生徒たちは大喜び!
ローズちゃんも美味しいケーキを前に、目を輝かせていました。
お誕生日を迎えた皆さんの1年が、喜びに満ちたものとなりますように✨