寄宿舎ダイアリー
2019.02.12
送別会
高校3年生の卒業を今週末に控え、寄宿舎の送別会がおこなわれました。
夕食は特別なリクエストメニューとしてチーズダッカルビが用意され、夕食テーブルではどの学年も会話が弾んでいたようでした。また、食事の後には講堂でお別れの会がありました。
どの学年も、高校3年生とのたくさんの思い出を胸に、精一杯の出し物をし、感謝の気持ちを伝えました。
2019.02.12
高校3年生の卒業を今週末に控え、寄宿舎の送別会がおこなわれました。
夕食は特別なリクエストメニューとしてチーズダッカルビが用意され、夕食テーブルではどの学年も会話が弾んでいたようでした。また、食事の後には講堂でお別れの会がありました。
どの学年も、高校3年生とのたくさんの思い出を胸に、精一杯の出し物をし、感謝の気持ちを伝えました。