寄宿舎ダイアリー
2018.07.17
7月のお誕生日ケーキと具沢山茶碗蒸し
今日の夕食には茶碗蒸しと7月のお誕生日ケーキが出ました。
茶碗蒸しの具材には、7月20日(金)土用の丑の日にちなんで、浜松特産のうなぎが使用されていました!
そして今月のケーキはアンドロワ・パレさんのマンゴーシフォンケーキでした!
7月生まれのみなさん、お誕生日おめでどうございます!素敵な一年になりますように!
2018.07.17
今日の夕食には茶碗蒸しと7月のお誕生日ケーキが出ました。
茶碗蒸しの具材には、7月20日(金)土用の丑の日にちなんで、浜松特産のうなぎが使用されていました!
そして今月のケーキはアンドロワ・パレさんのマンゴーシフォンケーキでした!
7月生まれのみなさん、お誕生日おめでどうございます!素敵な一年になりますように!