寄宿舎ダイアリー
2017.06.14
6月のお誕生日ケーキ
今月のお誕生日ケーキは"Endroit Palais(アンドロワ・パレ)"の「プレフェラープ」でした。表面はババロア、中身はマーマレードのゼリー・ムース・ナッツ入りのスポンジ生地が層になっており、初夏を感じるすっきりとした味わいでした。6月生まれの皆さん、おめでとうございます。素敵な1年となりますように。
2017.06.14
今月のお誕生日ケーキは"Endroit Palais(アンドロワ・パレ)"の「プレフェラープ」でした。表面はババロア、中身はマーマレードのゼリー・ムース・ナッツ入りのスポンジ生地が層になっており、初夏を感じるすっきりとした味わいでした。6月生まれの皆さん、おめでとうございます。素敵な1年となりますように。