寄宿舎ダイアリー
2017.05.10
夕方の楽しみ
ゴールデンウィークも終わり、暖かくなってきました。5月9日のティー(おやつ)は今年度初めてのアイスで、みな美味しそうにいただきました。また、夕食にはデザートとして不二農園で採れたお茶を使ったキッチン手作りゼリーが出ました。添えられた粒あんとともにいただくと、お茶の風味とマッチし爽やかな味がしました。
2017.05.10
ゴールデンウィークも終わり、暖かくなってきました。5月9日のティー(おやつ)は今年度初めてのアイスで、みな美味しそうにいただきました。また、夕食にはデザートとして不二農園で採れたお茶を使ったキッチン手作りゼリーが出ました。添えられた粒あんとともにいただくと、お茶の風味とマッチし爽やかな味がしました。