寄宿舎ダイアリー
2017.03.03
春を感じる夕食
3月2日のメインディッシュはシスター足立オリジナルレシピのフィッシュドイングランドでした。ふかしたじゃがいもと鱈のすり身を混ぜ合わせ、揚げたものです。寄宿生の大好きなメニューの一つです。デザートにはいちごと雛あられを頂きました。春を感じる夕食を頂き、元気が出ました。明日から学年末試験が始まります。これまで積み重ねてきた一人ひとりの努力が実りますように・・・。
2017.03.03
3月2日のメインディッシュはシスター足立オリジナルレシピのフィッシュドイングランドでした。ふかしたじゃがいもと鱈のすり身を混ぜ合わせ、揚げたものです。寄宿生の大好きなメニューの一つです。デザートにはいちごと雛あられを頂きました。春を感じる夕食を頂き、元気が出ました。明日から学年末試験が始まります。これまで積み重ねてきた一人ひとりの努力が実りますように・・・。