寄宿舎ダイアリー
2016.12.15
12月のお誕生日ケーキ
12月のケーキは、アンドロワ・パレさんの「タピルージュ」です。
カステラとジュレでバナナのムースを挟んでいます。
生徒たちの試験後の癒しとなる甘味でした。冬休みまであとちょっと。
寄宿舎生活を楽しんでほしいと考えています。
12月にお誕生日を迎える18名のみなさん、おめでとうございます。
2016.12.15
12月のケーキは、アンドロワ・パレさんの「タピルージュ」です。
カステラとジュレでバナナのムースを挟んでいます。
生徒たちの試験後の癒しとなる甘味でした。冬休みまであとちょっと。
寄宿舎生活を楽しんでほしいと考えています。
12月にお誕生日を迎える18名のみなさん、おめでとうございます。