寄宿舎ダイアリー
2016.02.08
2月のお誕生日ケーキと高3希望メニュー
卒業を控えた高校3年生に、今までの寄宿での食事の中で好きなメニュー・もう一度食べたいメニューを
リクエストしてもらいました。
今日はそのリクエストにこたえて、ラザニアとシーザーサラダが出ました。
高3だけでなく、下級生たちも歓声をあげていました。
デザートも人気のチーズケーキです。
人気のメニューで、2月の誕生日を皆でお祝いしました。
2016.02.08
卒業を控えた高校3年生に、今までの寄宿での食事の中で好きなメニュー・もう一度食べたいメニューを
リクエストしてもらいました。
今日はそのリクエストにこたえて、ラザニアとシーザーサラダが出ました。
高3だけでなく、下級生たちも歓声をあげていました。
デザートも人気のチーズケーキです。
人気のメニューで、2月の誕生日を皆でお祝いしました。