2024.08.05

台湾 Cultural Exchange Camp (台湾到着)

台湾にある聖心姉妹校主催の「Taiwan Cultural Exchage Camp」が始まりました。このプログラムに不二聖心から参加している生徒の報告が来ました。

本日(8月3日)、台湾に到着し、ホストファミリーとホストstudentが空港まで迎えに来てくださいました。お昼は早速、台湾の温泉地に連れて行ってくださり、台湾式のアフタヌーンティーを楽しんだり、みんなで足湯を楽しみました。そして夜は、ホストシスターとホストブラザーと一緒に「士林夜市」に行き、台湾の屋台グルメを食べつくしました。優しくフレンドリーに接してくださるホストファミリーのおかげで、とても充実した一日を過ごせています。